Авторизация
Контактный телефон+375 29 393 01 87

SWIX

"Компания Swix была основана в 1946 году, когда после разработок исследовательской группы во главе с норвежским лыжником Мартином Матсбо, на рынок была выведена новая система лыжных мазей, основой которых являлись синтетические материалы. Новая система «трех цветов» стала прорывом в сознании лыжников всех уровней, упрощая процесс смазки лыж.

В 1987 году компания Swix первой начала выпускать 100% фторорганические порошки. На рынок была выпущена серия парафинов Cera F. Революционный прорыв – мази-ускорители нового поколения с крайне низким трением скольжения позволили компании Swix выйти на лидирующие позиции не только в беговых, но и в горных лыжах. Cera F дала толчок к развитию новой технологии, когда традиционные парафины смешиваются с фтористыми добавками, что позволило создать самую эффективную линию мазей скольжения Cera Nova.

Успех компании очевиден - более 70% участников Кубка Мира выступают с палками SWIX. Продукцию Swix используют ведущие спортсмены всего мира по беговым лыжам, биатлону и горнолыжному спорту, как,например, победитель Кубка Мира сезона 2008/2009 норвежец Аксель Лунд Свиндал. Но SWIX выпускает продукцию не только для профессионалов – лыжники любого уровня, а также любители активного образа жизни найдут для себя подходящую экипировку.

Цель и миссия компании Swix сегодня – это разработка, производство и выведение на рынок инновационных высококачественных спортивных товаров для того, чтобы получать больше удовольствия от занятий спортом и активного отдыха."