Авторизация
Контактный телефон+375 29 393 01 87

ASICS ЗАПУСКАЕТ DYNAFLYTE™– КЛЮЧ К БЫСТРОМУ БЕГУ

12 Апреля 2017

Японская корпорация ASICS запускает новую модель кроссовок DynaFlyte -  модель для бегунов, ориентированных на  скорость.  Эти кроссовки оснащены легкой, но при этом не жесткой подошвой, и при всей своей легкости дают бегуну ощущение мягкости при беге по асфальту. DynaFlyte открывает бегунам секрет скорости, они смогут бежать быстро на любой, даже длинной дистанции. Основой модели стала промежуточная подошва FlyteFoam, размещенная по всей длине кроссовка. DynaFlyte- это первая модель обуви, которая позволит бегунам ежедневно пользоваться самой современной запатентованной технологией ASICS в ее лучшем воплощении.

Ключ к скорости бега

DynaFlyteоткрывает скоростной потенциал бегуна.В ультралегких кроссовках бегун экономит свою энергию, имея возможность сосредоточиться на результате – новых личных скоростных рекордах.

Сохранить  максимальную амортизацию, и в то же время снизить вес кроссовка - вот главная задача, стоящая перед инженерам ASICSв НИИ корпорации в городе Кобе (Япония). В новой модели DynaFlyteиспользуются последние инновации японской компании, с их помощью вес кроссовка удалось до 270гр, таким образомэта модель стала самой легкой в линейке беговой обуви ASICS.

 

Откройте для себя технологию FlyteFoam

Главным элементом модели DynaFlyte стала инновационная пена с кевларовыми волокнами в нижней части подошвы FlyteFoam, легкая и моментально обретающая первоначальную форму. Впервые инженеры НИИ ASICSиспробовали ее в эксклюзивной модели METAв конце 2015 года. DynaFlyte- это модель, в которой пена FlyteFoam впервые использована по всей длине подошвы. Такая подошва дает кроссовку легкость, сохраняя при этом высокий уровень амортизации.

Пена FlyteFoam- это результат разработок, которые длились около трех лет. Было протестировано более 300 прототипов в  японском НИИ ASICS. Сделанная из кевраловых волокон, подошва почти на 55% легче, чем у стандартных моделей этой же категории. Кеврал – это легкий и мягкий материал, который не горит в огне, прекрасно впитывает влагу, позволяя кожным покровам стопы «дышать», при этом по своей прочности превосходит сталь в разы, выдерживая нагрузку на разрыв в пределах 2500 Н.

Гарантии НИИ ASICS

DynaFlyte была разработана в центре исследований и разработок компании ASICS’, находящемся в городе-порте Кобе, Япония. Сюда стекаются и здесь анализируются и обрабатываются многочисленные отзывы и данные от бегунов, профессионалов и любителей на протяжении последних 30 лет.Все эти данные используются при создании новых моделей спортивной обуви. Тщательный подход ученых, их кропотливых труд привели к прорыву и изобретению новой технологии для подошвы: FlyteFoam.

«В новой модели DynaFlyte бегуны смогут воспользоваться технологией FlyteFoam, чтобы раскрыть свой скоростной потенциал», - говорит докторЦиошиНишиваки, Исполнительный директор и Генеральный менеджер НИИ  ASICS.

DynaFlyte в действии

Всемирный запуск  новой модели ASICS состоялся в Нью-Йорке 14 июня 2016. DynaFlyte - это главная новинка года. Во время запуска ASICS представил интерактивные инсталляции на специальном беговом треке. Мероприятие было организовано для того, чтобы показать все возможности и преимущества новых кроссовок, которые они дают бегунам. Модель демонстрировалась гостям и прессе элитными атлетами, представляющими ASICS -Райаном Холлом (RyanHall) и Кэндейс Хилл (CandaceHill).

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=nPXGGriJcQc

 

 

 

_____________________________________________________________

О компании ASICS

ASICS – японскаякорпорация, одинизкрупнейших в мирепроизводителейспортивнойодежды и обуви, основанная в 1949 году. Названиекомпании – этоаббревиатура "Animasano in corpore sano", что в переводенарусскийязыкозначает  "В здоровомтеле – здоровыйдух".

Сердцекомпании ASICS – этоНаучно–исследовательскийинститутспорта в городеКобе (Япония), в которомработаетболее 100 исследователей, ученых и инженеров. ASICS преобразовываетновейшиеразработки в высокофункциональнуюпродукцию с эффектнымдизайном.

ASICS являетсяофициальнымпоставщикомэкипировкиФедерацийЛегкойатлетикиФранции, Италии, Японии, ЮжнойКореи, Нидерландов, а такжеФедерацийТриатлонаШвейцарии, Германии и Японии.

            ASICS выступаетспонсоромкрупнейшихмарафонов в мире, таких, какНью–Йорк, Токио, Лос-Анджелес, Париж, Рим. В России в 2016 году ASICSспонсирует марафоны в Санкт-Петербурге и в Сочи.

            ПовсемумируотСтокгольма и РимадоНью–Йорка и Мельбурнакомпания ASICS занимаетпервоеместопоколичествуучастниковмарафонскихзабегов, отдающихпредпочтениееепродукции.

В 2015году 51% участниковТокийскогомарафоназавершилидистанцию в кроссовках ASICS, 46% марафонцевбежало в кроссовках ASICS Стокгольмскиймарафон2015.