Авторизация
Контактный телефон+375 29 393 01 87

AsicsGel-Kayano 23 - Лучшее осеннее обновление 2016

08 Июля 2016

AsicsKayano 23 - обувь для длительных тренировок для людей с нейтральной или избыточной пронацией стопы. Имеет очень большую амортизацию и высокую стабильность. Предназначены для людей, которые нуждаются в очень мягкой и безопасной обуви. Kayano были такими всегда. Они дают бегуну яркое ощущение возврата энергии, но при этом остаются мягкими кроссовками с плавным перекатом. Адаптивность является преимуществом новыхKayano23.

Обувь подстраивается под индивидуальные потребности спортсмена в плане посадки на ногах и стиля бега.Kayano 23 подойдут спортменам с нейтральной или избыточной пронацией стопы.

 

 

Главным отличием от предшественников и наиболее заметной инновацией Asics в последнее время является новый пенный композит FlyteFoam. В сравнении с традиционными EVA материалами, которые применяются в беговой обуви, FlyteFoam на 55% легче (правда, маркетологи забыли уточнить с какими именно материалами онипроводили сравнение). Кроме того, фирменный материал смешивается с органическими волокнами (кевлар), которые служат для ограничения деформации, которая возникает под нагрузкой. Этот эффект наделяет кроссовки динамикой, мягкостью и стабильностью, казалось бы, противоречивыми свойствами, которые были Святым Граалем обувных дизайнеров в течение многих лет. Также это продлевает срок использования кроссовок.

Новые технологии и материалы гармонично сочетаются для создания продукта высочайшего качества. Мы можем вспомнить случаи создания подобной “концептуальной” обуви, в которой были представлены новые технологии, но это были больше технологичные платформы, а не хорошие кроссовки, которые пытались утвердиться в качестве хай-тек продукции только по ценовому фактору. Но это не случай модели AsicsKayano 23, которая является продуманным продуктом от начала до конца. 

Kayano 23 наглядно демонстрирует тот факт, что наступила новая эра пенных композитов, таких как E-TPU и ОВС. При успешном смешивании с классической EVA создаются материалы с выдающейся комбинацией физических свойств, не представлявшейся возможной до сегодняшнего дня!